上饶市首部公安侦破悬疑网络大电影《生死栏杆》即将开机

来源:上饶之窗 编辑:徐梦琦 发布: 2016-08-17 10:53

上饶新闻热线:0793-8225322  13879354707   QQ曝料:2024311850

陈青平 史征滔报道:8月14日,记者从江西越合传有限公司获悉,由该公司等投资的上饶市首部公安侦破悬疑网络大电影《生死栏杆》即将开机。

一根栏杆隐藏一段惊天的阴谋,交织一段剪不断理还乱的爱情故事。是自杀还是他杀,情杀还是仇杀?公安干警亮剑行动,顺藤摸瓜,斗智斗勇,生擒杀手,谱写了人民公安为人民的胜利诗篇。全市首部公安侦破悬疑网络大电影《生死栏杆》剧本由中国电影文学剧本最高奖----“夏衍杯”获得者史俊、史卫城与张治凡联手编剧,余干著名导演谭海君执导,由上海郡月传媒、浙江永康大美影业、江西越合传媒有限公司联合摄制,这部电影将于8月底开机,到时将揭开“栏杆”神秘的面纱。

猜你还想看:

电影《夜,花火》开机仪式在上饶举行

7月23日,艺海纳川国际文化发展有限公司出品电影《夜,花火》开机仪式在上饶和平阳光酒店隆重举行。

2016-07-23