游戏频道

上饶公路管理局鄱阳分局“道德讲堂”道德模范先进事迹报告会

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2017-09-14 14:44

上饶新闻热线:0793-8225322  13879354707   QQ曝料:2024311850

江西网络广播电视台讯(记者万建新)为弘扬中华民族的道德力量,提升干部职工的思想道德修养和文明素质,推动文明机关建设和全局各项工作的健康发展。9月13日,上饶市公路管理局鄱阳分局组织全局系统100余人举办“道德讲堂”道德模范“全国优秀人民警察”何爱华个人先进事迹报告会。鄱阳县委宣传部副部长、县文明办主任江海涛茬临报告会并汫话,报告会由鄱阳公路分局局长吴信斌主持。

2

江海涛以道德实践活动的“六个-”工程即,建立-个道德模范库、建设一个道德网站、制做一首道德歌、开展一次道德典型评选、组织一次道德模范事迹巡回演讲、推出一次道德模范事迹展播为主题的深动讲述赢得台下掌声不断。

3

何爱华,他从警36年来,嫉恶如仇,不畏强暴、不畏强权、不畏困苦。几十年如一日,兢兢业业,任劳任怨,特别是他被确诊为尿毒症,换肾的可能性都没有。生命已屈指可数,可他不肯歇息,坚持奋战在一线,彰显了一个基层人民警察的热血与忠诚。感人事迹催人泪下。

4

吴信斌表示,此次“道德讲堂”何爱华警官的先进事迹报告,声情并荗地讲述了发生在他自己身上一桩桩、一件件感人事迹,展示了道德模范平凡而又光彩照人的形象,令我们深深地感受到文明与道德的力量,感人至深、催人奋进,对于我们聆听者是一次道德洗礼。