良仓

四十八镇高门小学举行“百人宣讲团”教育扶贫政策宣讲报告会

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2017-09-20 15:06

上饶新闻热线:0793-8225322  13879354707   QQ曝料:2024311850

江西网络广播电视台讯(通讯员祝琪)2017年9月20日上午,上饶县教育系统“百人宣讲团”教育扶贫政策宣讲报告会在四十八镇高门村委会三楼会议室举行。此次报告参与人员有中心小学校长杨学新及众副校长、高门小学校长蒋加桥、四十八中学办公室主任叶瑞洲、以及高门村建档立卡户。

36

会上,周校长就此次宣讲报告会的目的作了简要说明,随后叶瑞洲主任为大家解读了上饶县精准扶贫义务教育“控辍保学”相关政策。接着蒋加桥校长为大家宣读了上饶县建档立卡贫困户学生资助政策并做了相关的解释。国家在帮扶贫困户的同时,不仅仅是为了经济脱贫,更希望帮助适龄未成年人接受义务教育,让她们有学上,上好学。

37

通过本次宣讲,相信高门建档立卡户对上饶县教育扶贫的相关政策有了更加全面的了解,让教育扶贫更加深入人心。