良仓

皂头镇:召开党委扩大会对该镇“三改一拆”工作再调度再部署

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2017-09-21 15:23

上饶新闻热线:0793-8225322  13879354707   QQ曝料:2024311850

江西网络广播电视台讯(周倩倩 记者黄小婷)9月18日,皂头镇在镇三楼会议室召开党委扩大会,对该镇精准扶贫“三改一拆”工作再调度再部署,会议由镇党委书记赵娟主持。全体班子成员、各村第一书记、支部书记及相关站所负责人等30余人参加会议。

19

会上,镇党委委员、组织委员郑鑫宣读了《关于做好皂头镇2017年度贫困户精准退出工作的通知》,对该镇2017年贫困户精准脱贫退出相关事项进行详细部署。

会议听取了各村关于当前“三改一拆”工作进度的情况汇报,对各村“三改一拆”工作遇到的困难一户一户进行分析,并提出了具体解决办法。镇党委书记赵娟强调要明确目标任务,加强责任落实。按照目标任务各村再次完善摸排工作,各村第一书记和支部书记要对工程进度摸清底数,掌握实情,统一问题、统一协调,加快进度确保如期完成全镇“三改一拆”工作任务。

自全县“三改一拆”工作开展以来,皂头镇先后召开工作部署推进会和调度会,对“三改一拆”工作任务进行明确分解,采用重点突破、以点带面的工作方式,集中力量强势推进“三改一拆”工作。

20

21

在这些危旧房中,部分房屋因年久失修,破坏严重,对居民生命财产造成威胁,以及影响整个皂头镇的环境面貌。

22

23

连日来,各负责人放弃休息时间,沉入一线,挨家挨户上门查看审核改造对象,督促指导改造对象按要求进行危旧房改造,及时解决改造过程中遇到的问题,掌握工作进程。

24

25

“三改一拆”工作是该镇当前重点工作,也是直接涉及老百姓切身利益的。皂头镇将认真落实各相关工作,保质、保量推进“三改一拆”工作。