游戏频道

石人乡召开脱贫攻坚专题党委扩大会

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2017-09-22 16:16

上饶新闻热线:0793-8225322  13879354707   QQ曝料:2024311850

江西网络广播电视台讯(记者邱国发 方绍新)9月21日晚石人乡召开脱贫攻坚专题党委扩大会,全体班子成员、各村支部书记、第一书记、扶贫干事、乡扶贫工作站成员、民政所、中学、小学等单位负责同志参加会议,会议对贫困村退出基础设施项目、各村“三改一拆”工作进度及项目验收、资金拨付进展情况进行了通报排名,对贫困户精准退出、裸墙粉刷、建档立卡贫困户新农合参保信息比对、“保学控辍”、产业扶贫等工作进行了再调度。

党委副书记、乡长刘仁强就当前精准扶贫各项工作进行再强调,要求各村、各相关单位务必紧盯时间节点,齐抓公建、到户项目,提高资金拨付率,高度重视健康、教育、保障等扶贫工作,严格按照要求,做好贫困户精准退出工作。

最后乡党委书记周志君强调,精准扶贫大考已经进入交考卷阶段,全乡上下务必以背水一战的决心和敢于担当的勇气,抢抓时间节点,完成各类项目,加快资金拨付,严格按照两不愁三保障的标准,确保贫困户退出精准,全体乡村干部要深入农户,宣传政策拉进距离,提升群众满意度。精神经百炼,锋锐坚不挫,脱贫攻坚,共创福地新石人!