良仓

使命重在担当 实干铸就辉煌

——邮储银行上饶市分行召开2017年1-8月份经营分析视频会

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2017-09-29 16:22

上饶新闻热线:0793-8225322  13879354707   QQ曝料:2024311850

江西网络广播电视台讯(记者陈奕杰 通讯员章国辉、邱方明)骑遍千山万水,最美还是横峰。9月15日邮储银行上饶市分行圆满完成了“邮储银行杯”环鄱赛上饶横峰站赛事冠名工作,趁大赛之势,为加快贯彻落实2017年全市分行年中工作会以及三农金融事业部上饶市分部成立大会的会议精神,加快转型升级、提升发展质效,奋力向“强行富民”目标迈进。9月26日下午,邮储银行上饶市分行召开2017年1-8月份经营分析视频会议,该市分行行领导及全体管理人员在主会场参加会议,各县(市、区)支行行领导及全体管理人员在分会场参加会议。

39

会上,该市分行计划财务部作了1-8月份全市分行经营财务情况分析通报,个人金融部就中间业务做了专题发言,万年县支行、上饶县信美路支行分别作了经验介绍。会议由该市分行龚颖安副行长主持,并对分管工作进行部署安排。

该市分行行长、党委书记李波作了题为《使命重在担当,实干铸就辉煌,为推进全分行“强行富民”目标而努力奋斗》的讲话。李波充分肯定了该市分行1-8月份经营取得“稳中向好”的成绩,同时要求干部职工保持忧患意识,针对当前存在的问题,提出了“拉长长板、补齐短板、调整结构、提质增效”的工作思路,并作出了具体工作部署。要求公司业务部加强走访,主动走出去,做大公贷规模,拉长长板;各经营单位大力发展个人经营性贷款,补齐短板,要以项目为抓手,调整个金存款结构和业务结构,提高活比和中间业务收入,要加强风险管理,大力压降“两额”“两率”,守住发展成果。

李波强调在抓好各项业务发展的基础上,要大力发展三项重点业务。一要通过稳住就业贷款规模、做强个人商务贷款、做大新型农业经营主体贷款、夯实传统金融类贷款基础及扩大民生金融类贷款规模,不遗余力、做大“两小”贷款规模;二要抓住总行整体布局的有利时机,认识、组织、营销到位,全员发力、做大手机银行客户量;三要做大中间业务规模,加快转型发展。 

会议最后,李波就下一步工作开展提出了“主动担当、上下联动、从严治党”三点要求,为即将来临的旺季发展奠定了总基调,指明了方向。要求全分行干部职工树立强烈的“有为才有位,有位当有为”担当意识,办好事,履好职,工作到位、补位,不越位。要全面贯彻落实中央八项规定、集团公司二十条实施意见以及省分行十二个不准,以实际行动推动全面从严治党向纵深发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

猜你还想看: