游戏频道

邮储银行上饶市分行参加“百家银行进千企”政银企上饶专场对接会

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2017-10-10 09:05

上饶新闻热线:0793-8225322  13879354707   QQ曝料:2024311850

江西网络广播电视台讯(记者陈奕杰 通讯员王传洪)9月29日下午,全省“降成本、优环境”专项行动暨“百家银行 进千企”政银企对接会(上饶专场)在上饶市行政会议会议中心第一会议室隆重举行。邮储银行江西省分行纪委书记吕昆莅临参会,上饶市人民政府副市长李高兴出席并致辞,邮储银行上饶市分行行长、党委书记李波进行了现场签约。

6

会上,上饶市人民政府副市长李高兴致辞,李高兴指出,近年来,在省委、省政府的正确领导下,在省直各部门和各金融机构的大力支持下,上饶经济发展步伐不断加快,综合实力持续提升,各家金融机构积极融入上饶建设,为上饶发展提供了强有力的金融保障。当前政银企合作空间广阔,上饶热切期盼省直各单位和广大金融机构,一如既往地在政策资金、信贷投放等方面给予倾斜;也希望广大企业尤其是签约授信的企业,恪守诚信,用好信贷资金,努力做大做强做优。上饶市委、市政府将认真贯彻落实全国和全省金融工作会议精神,积极引导金融服务实体经济,进一步优化金融发展环境,搭建政银企合作平台,实现经济金融共赢发展。

会议最后,参会的18家金融机构与30家企业相关负责人进行了授信签约,签约资金达549.45亿元。邮储银行上饶市分行行长、党委书记李波与上饶投资控股集团有限公司、万年县中水环保有限公司负责人进行了现场签约。

7

据了解,早在2015年,邮储银行江西省分行就与上饶市人民政府签订了战略合作协议,承诺在五年内为上饶经济发展注入300亿元的信贷资金。与此同时,该市分行还切实践行“降成本、优环境”的政策要求 ,积极开展“走政府、走企业”活动,借力“降成本、优环境、百家银行进千企”、“江西品牌营销活动”、“百园千企”大走访、送贷进园区等金融服务举措,加大对辖内企业的金融扶持力度。截至9月底,该市分行信贷余额超115亿元,年净增超17亿元,小企业法人贷款余额连续突破6亿元、7亿元大关,年净增历史性突破2亿元,已成为上饶普惠金融的引领者、绿色金融的践行者和服务三农和中小微企业的生力军。