良仓

九江银行玉山支行正式开业

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2017-10-10 14:25

上饶新闻热线:0793-8225322  13879354707   QQ曝料:2024311850

江西网络广播电视台讯(记者 钟明理)10月9日,九江银行玉山支行举行开业仪式,玉山县县委常委、常务副县长陈晓春宣布开业并揭牌,副县长雷黎明致辞,县政府办、县人民银行、县银管办、九江银行上饶分行相关负责人等出席仪式。

雷黎明在致辞中指出,近年来,玉山县始终坚持一手抓金融环境优化,一手抓金融服务创新,大力支持金融机构在该县开展各项法定业务,全力维护金融业的健康稳定发展。九江银行玉山支行的正式开业,标志着该县金融布局正向着更加完善、更趋成熟的方向发展,进一步提升了该县金融业的创新能力和服务水平。

据了解,九江银行成立于2000年,目前该行下辖分行12家、村镇银行18家、省内外网点300余家,资产总额突破2500亿元,已实现江西省内市区全覆盖。九江银行玉山支行是九江银行在上饶设立的第8家营业机构。该银行将以“老百姓的银行、小微企业的银行、民营企业的银行、政府的银行”为定位,创新金融服务,积极为地方经济社会发展做出贡献。

开业仪式上,玉山县银管办负责人宣读了《上饶银监分局关于同意九江银行玉山支行开业的批复》,并颁发了《金融许可证》。