良仓

玉山警方联合开展混编查缉统一行动成效显

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2017-10-10 14:28

上饶新闻热线:0793-8225322  13879354707   QQ曝料:2024311850

江西网络广播电视台讯(通讯员 颜喜胜)9月29日19时30分至22时30分,玉山县公安局组织交警、刑警、治安、特巡警、督察、派出所等六个警种联合开展了国庆中秋和党的十九大安保混编查缉统一行动,取得了显著成效。据统计,此次混编查缉统一行动共查扣机动车21辆,暂扣驾驶证12本,查获酒后驾驶12起,无证驾驶5起,无牌上路行驶15起,套牌车1辆,盗抢嫌疑摩托车1辆,未悬挂车牌2辆,其它交通违法行为76起。

此次国庆中秋和党的十九大安保混编查缉统一行动,共抽调了交警大队、刑警大队、治安大队、特巡警大队、督察大队、横街派出所、文成派出所、六都派出所等六个警种90余名民协警联合作战。在县城津门路与玉清大道十字交叉路口、新建路与博士大道十字交叉路口、博士大道与汪应辰路十字交叉路口、三清大道与金山大道十字交叉路口、高速挂线皇朝酒店路口、玉虹大桥头卡口等设立了六个查缉卡点,由科所队长分别负责带领作战民警设卡盘查,对可疑车辆、可疑人员、可疑物品进行清查、盘查,重点开展无牌、套牌、假牌、不安装号牌等涉牌整治,无证驾驶、酒后驾驶、吸毒后驾驶等严重交通违法行为查处,车辆乱停乱放的整治等。县局领导高度重视此次国庆中秋和党的十九大安保混编查缉统一行动,带领督察大队民警逐一督察了6个执勤卡点,亲自慰问了各卡点执勤民警,鼓舞了民警的士气,增强了民警的斗志,提升了民警的战斗力。