游戏频道

玉山:全面提升新形势下计划生育工作水平

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2017-10-10 14:37

上饶新闻热线:0793-8225322  13879354707   QQ曝料:2024311850

江西网络广播电视台讯(通讯员 周远国)9月20日下午,玉山县召开计划生育工作推进会,县委常委、统战部长罗飞出席会议并讲话。县卫计委全体班子成员,各乡镇分管领导、计生服务所长,县人民医院、中医院、妇幼保健院相关负责人,各卫生院院长及委相关股室长参加了会议。

45

会议分析了今年前11个月计划生育工作,通报了市卫计委第二次督存在的问题,明确了整改措施,部署了下阶段的工作。

46

47

罗飞在讲话中强调,要认清形势,加强领导,自觉把思想、认识和行动统一到中央、省、市、县的决策部署上,把力量凝聚到计生事业发展上来,不等待、不观望、不懈怠,保持工作定力,切实增强做好新时期计划生育工作的紧迫感和责任感;要突出重点,厘清思路,从调控总量、提升素质、优化结构、强化流动人口服务、积极应对老年龄化等方面切实加快服务管理转型发展;要正视问题,强化担当,提高统筹推进工作的能力;要充分发挥资源优势,抓好部门配合,形成融合发展,实现共建共享,确保全年目标任务圆满完成。