良仓

银城街道召开棚改工作会议

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2017-10-11 09:52

上饶新闻热线:0793-8225322  13879354707   QQ曝料:2024311850

江西网络广播电视台讯(吴欣凌)10月10日,银城街道召开棚改工作会议,会议安排部署了进一步区域摸底工作任务。银城街道党工委书记方新生,人大工委副主任王东成及各村居书记参加了会议。会议由方新生主持。

会上,各村居就棚改工作推进情况、存在的问题和下步工作打算作了汇报,方新生就下一步工作作了安排部署,要求村居进一步增强加快棚改工作的责任感和紧迫感。

就如何进一步做好棚改工作,方新生要求,一要进行全面摸底,详细到户,登记清楚。目前棚改工作总量大,分区域进行摸底,了解各住户意愿并做好登记,确保按时按节点完成工作任务;二要在改进提升中进一步保持恒心。一方面要汲取前期工作好的经验做法并加以发扬,同时要正视工作中存在的不足并加以改进;三要做好宣传工作,多渠道进行政策宣传,把握工作主动权,更深入细致地向居民宣传棚改政策、答疑解惑。

猜你还想看:

江西棚改完成进度排全国前列 今年已开工23.5万套

其中,城市棚户区改造开工任务为20.17万套,已开工19.57万套,完成年度目标任务的97%。37万套,截至8月31日,全省基本建成22.29万套,已提前完成国家下达的目标任务。

2017-09-08