良仓

喜看三小丰收时,优秀学子耀奖台

——上饶县第三小学举行六年级第一次月考表彰大会

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2017-10-12 09:14

上饶新闻热线:0793-8225322  13879354707   QQ曝料:2024311850

江西网络广播电视台讯(柯颖)“春种一颗粟,秋收万颗子”,十月的秋天,是个收获的季节。10月11号上午,上饶县第三小学全体师生利用大课间的时间,在学校操场上举行了六年级第一次月考表彰大会。

胡欢副校长宣布表彰大会正式开始

胡欢副校长宣布表彰大会正式开始

会议由上饶县第三小学的胡欢副校长主持。 随着该校的小礼仪们手捧奖状列队走向主席台两侧,活动正式拉开了帷幕。表彰大会正式开始后,胡欢副校长宣读荣获月考前三十名学生名单和月考语、数、英第一名的班级。

小礼仪们列队等待登台献奖

小礼仪们列队等待登台献奖

隆重的颁奖仪式开始了。庄重而欢快的音乐声中,获奖的的孩子们一个个满脸自豪大踏步的走上主席台,尽情地展现着自己的风采。台下的孩子们投来了羡慕的眼光,憧憬着下一次自己也能走上领奖台,收获属于自己的精彩。诸丰清副校长、陈云冰副校长、连奇副校长、全黎萌主席为这些可爱的孩子们颁发了奖状、奖品和“学习之星”的勋章。随后,陈玉标书记给我们这次月考荣获语、数、英第一名的班级的老师们颁发了奖状和流动红旗。为了记录这光荣的一刻,颁奖嘉宾和获奖师生们合影留念。

15

18

16

17

校领导为获奖的同学和老师们颁奖

校领导为获奖的同学和老师们颁奖

颁奖嘉宾和获奖师生们合影留念

颁奖嘉宾和获奖师生们合影留念

接下来,是荣获本次月考第一名的,来自六年级(7)班的乐雯莉同学代表学生发言。乐雯莉同学在发言中感谢了老师的细心教导,同时重点介绍了自己在学习上的一些心得。

21

乐雯莉同学交流学习经验

最后,胡欢副校长对在本次大会作总结发言。胡欢副校长对考试中取得优异的学生表示了祝贺,对辛勤付出汗水的老师们表示了感谢。同时,对在座的同学们提出了自己的要求和期望。一是端正学习态度,明确自己的学习目的;二是养成良好的习惯,并且做到持之以恒;三是寻找适合自己的学习方法,努力提高自己的成绩!并勉励同学们再接再厉,将今天当作是一个新的起点,努力拼搏,勇往直前,全力迎接下一个挑战!

胡欢副校长作最后的总结发言

胡欢副校长作最后的总结发言

猜你还想看:

弋阳交警宣传民警深入县第三小学开展交通安全宣传教育活动

 9月25日下午,弋阳交警法宣科民警来到县第三小学校,为五年级100余名学生开展交通安全知识宣传教育活动,受到了师生们的好评。

2015-09-28

上饶县8旬老翁每天三小时义务扫地16年

清晨5点半,上饶县皂头镇丰溪桥上,一位白发老人挥动着扫帚,认真清扫桥面的石子。

2014-09-17

德兴市一三岁小孩走失 民警三小时网上“淘”其父母

德兴市泗洲镇一位三岁小孩在亲戚家玩耍时走失,经过民警3个多小时的“网上淘人”,才帮助小孩找到家人。

2014-08-01