良仓

首届饶商文化艺术节启动仪式在上饶举行

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2017-10-12 10:57

上饶新闻热线:0793-8225322  13879354707   QQ曝料:2024311850

江西网络广播电视台讯(记者邓珍荣)金秋十月,丹桂飘香。10月11日晚,首届饶商文化艺术节启动仪式在上饶艺术中心隆重举行。

49

上饶市委书记马承祖,上饶市人大主任汪东进,上饶市政协主席程建平,中共上饶市委常委李瑞峰,中共上饶市委常委、宣传部长丁晓胜,中共上饶市委常委、市政府副市长任友群,中共上饶市委常委、统战部长陈洪生,上饶市人大常委会副主任郑卫平,上饶市人民政府副市长俞健,上饶市经济开发区主任、市财政局局长邵小亭,上饶市政府市长助理王万征,中共上饶市委秘书长杨建林,上饶市人大秘书长夏秀川,上饶饶商联合总会会长陈新,著名词作家石顺义,著名作曲家何沐阳等领导和嘉宾参加了此次活动。

首届饶商文化艺术节以“喜迎十九大、唱响上饶美”为主题,国内知名主旋律歌唱家陈思思、徐千雅、师鹏、宁可、黄训国等为晚会深情献唱。

50

51

52

饶商联合总会会长陈新发表了热情洋溢的致辞,他说,“饶商”不仅要做经济饶商,更要做文化饶商。饶商总会希望通过本次活动,弘扬新时代饶商精神、传播饶商文化,助力上饶经济和上饶文化走向全国、走向世界。

中共上饶市委书记马承祖,上饶市人大主任汪东进,上饶市政协主席程建平,中共上饶市委常委、宣传部长丁晓胜,上饶市副市长俞健,饶商联合总会会长陈新,著名作曲家何沐阳共同按动了启动键,标志着首届饶商文化艺术节正式拉开了序幕。

首届饶商文化艺术节是由一系列丰富多彩的文化艺术活动组成的盛会,包括配合市委组织各地上饶商会诵读《可爱的中国》、“大美上饶好歌曲”走进异地上饶商会、饶商文化产业联盟的发起等。

启动仪式结束后,饶商联合总会还将把歌颂祖国、歌颂大美上饶的好歌曲带到五湖四海,向全国、向世界展示上饶的魅力,进一步提高上饶的知名度和美誉度,吸引和激励更多的人来上饶旅游、投资、创业、创新。

猜你还想看: