爱心帮扶送温暖 海欣海马传真情

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2017-12-01 14:40

上饶新闻热线:0793-8225322  13879354707   QQ曝料:2024311850

江西网络广播电视台讯(记者 陈奕杰)11月29日上午,上饶市海欣汽车销售服务有限公司在董事长郑美林先生的授意下,委派周春总经理助理与陈礼伟销售总监与公司部分员工一行6人,开着满载爱心用品的三辆汽车,冒着大雨向铅山县鹅湖镇蔡家村一特困户蔡桂武的家送上爱心善款和生活日用品。     

29

28

据了解,蔡桂武在2014年6月帮本村村民装修民房时不慎从二楼阳台摔下,虽经抢救保住了性命,可造成终身残疾。现今全身瘫痪,生活完全不能自理,现年只有32岁,还有两个小孩,分别为9岁和12岁,母亲现年61岁,患有间歇性精神病,常年需药物治疗,父亲现年62岁,身体也欠佳,家里唯一的生活依靠只有两亩多的农田可耕种。家庭生活陷入困境,上饶海欣公司董事长郑美林先生从客户口中了解到这一情况,委托周春与陈礼伟两位副总对此事进行关注与落实。   

蔡桂武望着堆的满满的爱心物品和手中的爱心善款,感动得热泪盈眶,他说:“我要坚持康复治疗,将来病好了,也要像上饶海欣公司一样去回报社会,奉献爱心!”   

27

蔡桂武的父亲更是激动,握着周总,陈总的手说:“太感谢你们了,你们送来的不只是爱心款物,而是我儿子康复的希望!”   

记者了解到,自从蔡桂武摔伤至今,得到了当地镇政府、村委会以及民政部门的关心和帮助,尤其是鹅湖镇民政所的林玉所长,向主管部门请示,为其解决了全家四口人的低保事宜。

26

据悉,上饶市海欣汽车销售服务有限公司是郑州海马汽车有限公司在上饶地区唯一授权品牌代理的标准4S店,公司成立于2015年9月9日,位于上饶市三清山大道国际家俱城A8栋13号,主营郑州海马全系车型,业务服务有整车销售、维修养护、配件供应、信息反馈、金融保险、续保、上牌服务、二手车置换与评估等。公司在短短两年多时间里,在董事长的带领下,经过全体员工的共同努力,销售业绩年年翻翻,社会效益和经济效益节节攀升,回报社会活动开展不断。

30

猜你还想看:

梦金园援助物资顺利到达鲁甸 爱心帮扶在行动

8月27日,由山东梦金园珠宝首饰有限公司援建鲁甸灾后重建的100吨优质大米经过3天的紧急运输,于8月31日顺利抵达鲁甸县鸣楼抗震救灾物资接收点,物资现已由云南省青少年发展基金会工作人员顺利接收,云南省青少年发展基金会、省民政局领导对梦金园的爱心表示感谢。

2014-09-01

余干爱心帮扶计生特困家庭

年初以来,余干县良种场通过热心宣传政策、诚心服务、爱心帮扶计生特困家庭等举措,不断提升群众对人口计生工作的满意度。

2014-07-22