良仓

玉山县召开2017年度计划生育工作考核动员会

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2017-12-11 10:14

上饶新闻热线:0793-8225322  13879354707   QQ曝料:2024311850

江西网络广播电视台讯(通讯员周远国)12月9日上午,玉山县召开2017年度计划生育工作考核动员会,部署省、市计划生育迎检工作,启动本县年度计生考核,动员全县各地迅速开展冬季卫生计生集中服务活动。县卫计委党委书记邱厚跃主持会议并作强调讲话,委副主任郑为贤、颜喜跃安排部署工作,各乡镇分管计生领导、卫生院院长、卫计办负责人、计生统计员及委相关股室工作人员共计80多人参加会议。

32

会议详细解读了省、市2017年度计划生育目标管理考核调查方案,部署年度计生迎检工作,对下一步全县冬季集中服务活动进行了具体的安排。会上还通过抽签确定了2017年度全县乡镇计生考核调查顺序。

31

最后,邱厚跃书记进行了会议总结讲话。他要求,各地要认真贯彻落实好会议的各项工作部署,借助学习宣传党的十九大精神为契机,提前谋划,统筹推进2018年卫生计生各项工作。他强调,要强化荣誉,紧盯目标创先争优不松劲。振奋精神,凝心聚力,狠抓落实,对照目标考核方案,查漏补缺,迎接好省市考核验收,以优异成绩,向县委政府交一份满意的答卷;要强化考核,推进党政主体责任落实不手软。坚持计划生育目标责任制考核,推动党政一把亲自抓、负总责,通过党政高位推动,做到“四个到位”,即责任到位、措施到位、投入到位、落实到位。要强化使命,开创健康玉山新征程不懈怠。认真贯彻落实好“健康中国战略”的各项新要求,推动全县卫生计生各项事业更好发展,以十九大精神为指导,凝聚全县卫计系统强大力量,以全面加强党的建设,深化医药卫生体制改革,继续实施健康扶贫工程,全力提升医疗卫生服务能力和水平,推进“健康玉山”建设,努力为全县人民群众谋幸福促健康贡献力量。