良仓

玉山县召开卫计系统健康扶贫工作推进会

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2017-12-11 10:17

上饶新闻热线:0793-8225322  13879354707   QQ曝料:2024311850

江西网络广播电视台讯(通讯员周远国)12月5日下午,玉山县召开卫计系统健康扶贫工作推进会,卫计委党委书记邱厚跃出席会议并讲话,党委委员尤日子主持会议。

33

34

邱厚跃在讲话中指出,实施健康扶贫工程,是“十三五”时期打赢脱贫攻坚战、实现农村贫困人口脱贫的一项重要的举措,是一项重大的政治任务,全县各卫计单位一定要务实担当,激情实干,扎实抓好健康扶贫各项工作。他强调,要坚持目标导向,进一步细化目标任务高度重视健康扶贫工作;要坚持问题导向,进一步理清重点任务清单对应落实工作措施;要坚持效果导向,进一步加大宣传引导和督查问责力度。

35

会上,尤日子传达了省、市关于健康扶贫工作的相关文件精神,回顾总结了该县前一阶段健康扶贫工作,指出了存在的问题与不足,并对下一步健康扶贫工作进行了具体的安排部署。

县人民医院、中医院、妇幼保健院相关负责人,各乡镇卫生院院长,各民营医院负责人及委相关股室工作人员参加了会议。