良仓

周茂树局长到广丰区档案馆项目工地调研

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2017-12-12 10:05

上饶新闻热线:0793-8225322  13879354707   QQ曝料:2024311850

江西网络广播电视台讯(王兵)日前,上饶市档案局周茂树局长一行4人到广丰区档案馆项目工地,就项目建设装饰装修、高压细水雾及恒温恒湿设备安装等工作进行实地调研。 

17

18

周茂树局长一行在项目现场听取了项目指挥部现场工作人员介绍了外墙真石漆施工、查阅利用区内部装饰装修、高压细水雾以及库房区恒温恒湿中央空调等设备安装工作。周茂树对新馆建设工作予以肯定,并对做好下一步搬迁提出要求:一要加强调研。区档案局要加强对本市及外省市档案馆功能布局、信息化建设等方面的学习、借鉴,结合实际完善方案设计。二要加强协作。区档案局要发挥主动性,与有关部门等单位加强沟通,积极融入辖区内“三重一大“活动,丰富馆藏资源。三要加强规范管理。严格按程序操作,在保证质量的前提下抓紧项目建设进度,尤其是库房区恒温恒湿中央空调、高压细水雾等设备安装,要提前设计科学论证。四要以安全为主。地下消防水池等要请专家论证,要求广丰区局本着对历史负责,为广丰人民负责的精神做好档案工作,全力为全区经济和社会发展大局服好务。