热烈祝贺上汽大众上饶华泽4S店盛大开业

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2017-12-13 15:18

江西网络广播电视台讯(记者 陈奕杰)2017年12月8日,上饶华泽上汽大众4S旗舰店开业庆典隆重举行!开业典礼现场人气火爆,气氛热烈。上饶上汽大众华泽4S旗舰店高层管理领导、上饶地区的各大主流媒体以及上汽大众的车主与意向客户等,众多嘉宾积极参与了华泽店的开业典礼。开业当天广丰华泽4S店不仅为所有的来宾精心准备了精彩的节目演出,还特意为购车者准备了优厚的购车礼遇,让每位到场用户都能感受到上汽大众华泽店的诚意!

31

30

现场座无虚席,活动气氛热烈,嘉宾热情高涨,今天不仅是华泽店开业的好日子,同时也为广大意向客户带来了优厚的购车礼遇,千人团购惠,现场订单量节节高升,硕果累累。

33

34

据悉,上饶市华泽汽车销售有限公司成立于2009年7月,注册资金壹仟贰佰万圆整,现有员工50余人,地处美丽的广丰区,交通便利。公司是集汽车销售、维修保养、索赔等综合业务的公司。上汽大众华泽4S旗舰店的开业,是上汽大众开启客户服务、实现品牌价值的重要一步,更是上汽大众汽车实现全国布局的一个里程碑。相信在店方及厂家的共同努力下,上饶华泽4S旗舰店必能为广大车主的购车、用车生活带来的美好的体验!