良仓

电影从此大不同——恒大影城

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2017-12-14 10:45

上饶新闻热线:0793-8225322  13879354707   QQ曝料:2024311850

布局全国市场  重点发力新蓝海

近年来,二三线城市正“接棒”北上广,成为电影市场增长“新引擎”。正是看中了这一市场的巨大潜力,从发展之初,恒大院线就依托恒大集团地产项目覆盖全国的优势,精心布局,80%以上的影城都分布在二三线城市,票房收入及观影人次因而持续快速上涨,成长性显著。

28

小地方大发展  小镇青年观影国际范

虽说不少恒大影城都位于中小城市,但恒大院线丝毫未降低标准,采用国际一流的设计及建设标准,装修典雅大气,并配上国内外知名品牌的放映机、银幕、座椅及音响等硬件设施,就连服务都是星级水准,让小镇青年们看电影的全过程均能享受国际范儿。

25

27

除了硬件、软件出色,恒大院线还每月组织策划形式多样的主题活动,来电影院不仅能看电影,更能交友、聚会、相亲、派对,恒大影城变身“爱情圣地”、文化中心,让电影从此大不同。

26

2017年,恒大院线将首度进军一线城市,同时继续向更多二三线城市扩张,进一步优化全国版图,演绎出更多精彩!