良仓

省卫计委副主任李晓琼在万年县调研妇幼健康工作

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2017-12-15 10:04

上饶新闻热线:0793-8225322  13879354707   QQ曝料:2024311850

江西网络广播电视台讯(张善德)12月13日下午,省卫计委副主任李晓琼来万年县调研妇幼健康工作。市政府副市长郑少薇,市妇联主席张丽萍,市卫计委副主任祝璄,县委副书记、县长吴树俭,县政府副县长颜红霖及县卫计委、县妇联等相关单位负责人陪同调研。

17

李晓琼来到县妇幼保健院实地查看了“婚姻登记、生育登记、婚前体检、孕前体检”为一体的婚育服务中心,详细了解中心的布局、职能、服务等内容,并询问了我县的结婚率、离婚率、婚前怀孕情况以及婚前体检情况。

18

19

李晓琼对该县婚姻登记、生育登记、婚检、优检的工作予以了充分肯定。她指出“两证同登,两检同做”把便民利民做到了实处,希望县妇幼保健院要进一步加快基础设施建设,结合婚检一体化的优势提前为孕妇办好生育服务卡,提高医院的经济效益;要进一步优化服务流程,不断做强做精妇幼健康特色工作;要进一步加强服务创新,提升妇幼健康服务理念,精益求精,更好的为万年妇女儿童健康工作作出新的更大的贡献。

猜你还想看: