良仓

翼天城产品发布会暨新湖绿城物业签约仪式盛启上饶

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2017-12-15 15:55

江西网络广播电视台讯(记者周琴云 陈奕杰)12月12日在上饶万达嘉华酒店,一场红色风暴汹涌澎湃!究竟是谁吸引了如此多的红人在此驻足?一场风华盛宴就此拉开序幕,品质生活,“城”心绽放!翼天城产品发布会暨新湖绿城物业签约仪式盛启上饶!

42

恢弘的发布会现场,上千红人齐聚一堂!气氛火爆的签到现场,人潮涌动、座无虚席。

43

伴随着灯光倒计时和激情澎湃的“鼓舞”声,一场视觉盛宴拉开序幕!

51

上海翼天集团副总裁、翼天城项目总经理、新湖绿城物业负责人、本地主流媒体代表和众多意向客户等近千人齐聚一堂,共同见证上饶人居发展史上的重要时刻——翼天城产品发布会。一场前所未见的发布盛会引发社会各界的广泛关注。

44

鼓舞过后翼天城项目总经理姚明波向莅临现场的嘉宾朋友们致欢迎词,宣布此次发布会正式启幕!

45

翼天城项目总监刘总对项目进行详细介绍

46

上海北斗星景观设计工程有限公司董事长虞总现场演义翼天城无与伦比的景观设计

47

新湖绿城物业负责人李总讲解无微不至的物业服务

48

签约仪式,翼天城与新湖绿城物业负责人在嘉宾和媒体的见证下,在物业服务合作协议书上签字,双方合作自此正式启动。

49

翼天城联手新湖绿城物业强强联手,带给上饶超高品质人居!

50

猜你还想看: