德兴市花桥镇昭林村举办首届木槿花合作社分红大会

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2017-12-28 09:25

江西网络广播电视台讯(陈小青)2017年12月26日下午,德兴市花桥镇昭林村委会在该村小目源景区举办首届木槿花合作社分红大会。

14

15

德兴市市委常委、宣传部长王建华,市委常委吴拥军,市政协副 市长叶树林,市农工部部长童泉峰,市农业局局长汤永峰,市统计局局 长蒋丽,市交通局局长何为,花桥镇党委书记徐双英,大茅山集团公司 董事长黄伟,金山金矿董事长肖光富,金山金矿监事会主席王华欣,花 桥金矿董事长周新发,三和金业总经理崔炳贵,远坑金矿董事长祝寿龙 ,华沃益丰副总经理胡科东,鑫立铸造董事长吕鑫立,金灵矿业董事长 朱与平,小目源景区董事长顾建中,铁皮石斛董事长廖水海,祖氏百草 董事长胡玉平,德邦化工董事长蔡永勇,金爵工贸董事长高岩金,鸿利 矿业总经理项德亮,花桥派出所教导员詹志忠,花桥中对队长胡振峰, 花桥卫生院院长林志华出席分红大会。

16

17

首先,花桥镇党委书记徐双英致欢迎词。昭林村委会胡石土书记就 “党建+精准扶贫”工作发表了讲话,近年来,昭林村积极响应党的号 召,在镇政府的带领下,村两委以党员干部为骨干,以低保户、困难户 、残疾户为合作社主体,“党建+精准扶贫+合作社”为脱贫致富的突破 口,于2016年9月成立了德兴市木槿花种植专业合作社,轰轰烈烈地打 响了发展生态农业,加快“党建+精准扶贫”步伐的攻坚战,使扶贫真 正落到实处。

18

19

20

21

大会结束后,大家参观了小目源秀美乡村点,参观结束后在镇政府 举行了座谈会。此次大会的举办对昭林村日后的发展做了奠基。