皂头镇召开脱贫攻坚迎省检暨“村过户筛十五天,决战决胜迎国检”活动动员部署会

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-01-02 09:23

江西网络广播电视台讯(通讯员刘小卫)12月29日晚上七点,皂头镇在五楼会议室召开皂头镇脱贫攻坚迎省检暨“村过户筛十五天,决战决胜迎国检”活动动员部署会。县委常委、县纪委书记、皂头镇帮扶工作团团长朱军勇,县人大副主任、皂头镇帮扶工作团副团长郑倩出席了会议。各村第一书记、支部书记、各村引导员,新田村全体帮扶干部共计150多人参加了会议。会议由皂头镇党委副书记、镇长周宗飞主持。

8

会议就县委脱贫攻坚第六督察组对新田村脱贫攻坚重点内容集中督察发现的问题进行解读分析;新田村第一书记针对新田村存在的问题找出原因并提出整改措施做了汇报;会议布置了皂头镇脱贫攻坚“村过户筛十五天,决战决胜迎国检”活动和引导员等相关工作。

9

10

镇党委书记赵娟同志传达12月29日上午全县脱贫攻坚调度会的会议精神,详细解读了县委书记熊孙魁在全县脱贫攻坚工作调度会上的讲话,并就如何做好迎接好省际交叉检查、第三方评估进行详细地做布置与强调。

县人大副主任、皂头镇帮扶工作团副团长郑倩作重要讲话。她说,针对县里第六督察组督查出的问题,镇村要引起高度重视,以问题为导向,逐项梳理,逐项落实,逐户销号。

会议最后,县委常委、县纪委书记、皂头镇帮扶工作团团长朱军勇作总结讲话。他首先要求新田村针对县里督查组反馈出的问题要不打折扣得落实整改到位,下好“绣花”功夫,做好精准文章;通过“村过户筛十五天,决战决胜迎国检”活动,把问题消除在户上,该整改的整改,该做佐证材料的做好佐证材料,把工作做实、做透;各帮扶干部要借鉴新田村和其他乡镇反映出的问题,再认真查漏补缺,用心用情用力,全力以赴迎省检、国检!