良仓

共青团广丰区吴村镇召开第一次代表大会

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-01-03 09:19

江西网络广播电视台讯(记者邱国发 方绍新)12月30日上午,共青团广丰区吴村镇第一次代表大会在吴村镇三楼会议室隆重开幕,全镇来自不同战线不同工作岗位的45名青年团员代表参会, 团广丰区委副书记占慧敏到会指导,吴村镇副主任科员林双飞、吴村镇团委书记兼党政办主任石俊参加会议。会议由石俊主持。

1

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。

团广丰区委副书记占慧敏指出,此次会议的召开是吴村镇广大青年团员政治生活中的一件大事。近年来,在吴村镇党委的领导下,团委紧紧围绕着镇党委、政府中心工作,充分发挥基层团委联系服务农村青年团员的桥梁纽带作用,凝心聚力、创新实干、夯实基础、扩展领域,积极推进团委组织建设,有青年人应有的风采和活力,无愧于党的助手和后备军的光荣称号。

2

镇副主任科员林双飞指出,镇团委认真履行职责,在维护青年权益、推动经济发展、秀美乡村建设、精准扶贫和文明创建活动等方面,做了大量卓有成效的工作,全镇广大青年也在各自的岗位上自强不息、无私奉献,充分展示了新时期青年自强自立的精神风貌和文明进步的崭新形象,全镇广大青年团员以主人翁的姿态和饱满的干事创业激情在各自的岗位上施展才智、建功立业,为全镇经济和社会发展做出了重要贡献。

3

按照大会议程,镇团委书记石俊代表大会作工作报告;审议并通过大会的工作报告;成功选举产生9名共青团广丰区吴村镇第一届委员会委员,选举产生1名共青团广丰区吴村镇第一届委员会书记、2名共青团广丰区吴村镇第一届委员会副书记。

4

大会号召,作为勇于拼搏、开拓进取的新一代,广大青年团员一定要高举中国特色社会主义伟大旗帜,用习近平新时代中国特色社会主义重要思想武装自己,认真贯彻党的十九大精神,胸怀发展大局,争做时代先锋,勇敢地肩负起历史重任,信心百倍、努力学习和工作,力争在构建美丽和谐新吴村的实践中创造出无愧于时代、无愧于青春的辉煌业绩!

猜你还想看: