工行上饶汇通支行坚持把服务工作做在最前面

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-01-12 10:10

江西网络广播电视台讯(戴晏华)进入旺季,工行上饶汇通支行召开员工大会,专题部署服务工作,会议要求支行各部门、各网点在旺季期间坚持做好服务工作,把优质服务挺在最前面,通过优质、快捷、人性、安全的服务,赢得客户的信赖与支持。

一、加强领导,健全机制。支行要求旺季期间各部门、各网点负责人为服务工作第一责任人,每天晨会、夕会要对服务工作进行提示和点评,提升全员“客户至上”的服务意识和“客户第一”的服务理念,把服务工作纳入今年的评优评选,实行“一票否决”。

二、加强检查,完善机具。支行对各部门网点指定一名员工为日常“服务检查督导员”,通过内部邮箱集中报送支行办公室通报一周本部服务工作动态,对所辖网点各类服务机具进行全面检查,发现问题和故障要及时报告并做好维护,确保旺季期间各种服务机具保持正常运转。

三、加强服务,促进营销。为确保旺季各项专业经营指标完成,支行对到店服务、大堂服务、上门服务、点对点服务流程都做了详细规化和明确,让每一位客户都能感受到在支行办理业务有着“家庭般的温暖,金融化的贴心”。

猜你还想看: