上饶市妇幼保健院成为江西省妇产医院/妇幼保健院联盟理事单位

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-01-16 14:33

江西网络广播电视台讯 1月11日,江西省妇产医院/妇幼保健院联盟成立大会在南昌隆重举行。会上,上饶市妇幼保健院被推选为理事单位,并作为江西省妇幼保健院确定的唯一一家地市级紧密型医联体,与江西省妇幼保健院正式签署了合作协议。该协议的签署标志着两家医院间的全方位深度合作拉开序幕,意味着今后上饶市妇幼保健院可得到江西省妇幼保健院在管理、学科建设、医疗质量与安全、医疗资源共享等多个方面更多更好的支持与帮助。

43

会上,上饶市妇幼保健院李向饶院长作为理事单位代表在会上发言。李院长对江西省妇幼保健院长期以来给予该院的大力支持表示感谢。她表示作为联盟理事单位,将认真履行好自己的职责,积极参加联盟组织的各项活动。她希望在联盟常任理事单位及理事长的带动下,进一步加强人才互动、业务互联、信息互通,推动优质医疗资源向基层下沉,引领该院妇产和妇幼保健服务步入更加科学化、精细化轨道,为更多的妇女儿童送去健康和幸福。

44

45】

据了解,联盟采用理事会制度,由常任理事单位、理事单位和成员单位组成。常任理事单位为江西省妇幼保健院,理事单位为联盟内按十一个地市各推选一家地市级医院,其余均为成员单位。联盟理事会下设联盟秘书处,负责联盟理事会日常工作和协调事宜。

猜你还想看: