良仓

万年县老年人体育协会全委会议召开

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-01-19 08:55

江西网络广播电视台讯(王涛)1月16日上午,万年县老年人体育协会全委会议在教体局会议室召开,副县长颜红霖出席大会,县教体局、各乡镇、县直机关单位及老年协会相关负责人参加会议。

7

颜红霖肯定了县老年体协在过去的一年里所做的工作,她强调,新时代赋予了老年体育工作者新的任务;新气象要展现老年体育工作者的新成效;新作为要求老年体育工作者要有新担当。面对新时代、新气象、新作为,全县老年体育工作者要以老年人为本,把满足老年人健身需要作为出发点和落脚点,为实现老年人健康目标履行应尽职责,让全县老年人更积极参加健身体育活动,自觉坚持科学养生,延年益寿,身体健康。

8

9

会上,县教体局、县老年体协、苏桥乡老年体协、县公安局老年体协、县健身气功协会、县农业局老年体协负责人先后发言,随后,大会向先进团队及优秀个人颁发了奖牌和证书。

10

会议还邀请了县委宣讲团成员、县委宣传部理论科科长朱文鹏对十九大精神进行了宣讲。

猜你还想看: