和谐欢乐万京会 幸福长久万年人

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-01-19 08:58

11

第四届万京会年会大合影

江西网络广播电视台讯 2018年1月14日,正值寒冬,天气微凉,步入位于北京市东城区广渠门内大街的顺来福烤鸭店,仿佛回到了千里之外的万年。“尼农是何地个?”“该上个。”两位万年乡友在第四届万京会年会上一见面便热情地询问彼此的生活和工作情况。

为了搭建万年人沟通的平台,关心万年人在北京的生活情况,万年人自发组织成立老乡会——万京会,万京会年会作为一年一度的盛宴,吸引了广大万年人的目光。原江西省省委书记舒惠国,国防大学教授余招元,长林集团董事长胡长林,万京会会长吴伯冰,万京会秘书长梁奇峰等90余人参加第四届年会。

12

万京会会长吴伯冰

吴伯冰在年会上表示,他非常重视万京会的发展,积极组织和参加万京会的各项活动,比如迎新大会,沙漠之旅等。“聚拢万年人,为万年人营造家的感觉是万京会的职责所在。我们也会一如既往的为万年的发展建言献策,为万年与北京的对接做好沟通与服务。”吴伯冰坦言。

13

国防大学教授余招元

余招元在年会上激情洋溢的说:“井冈山脱贫了,这个是江西的骄傲也是迈入新时代的大喜事。我们来自同一个地方万年相聚于北京,同时也要心系万年的发展,让万年成为我们的骄傲。”

舒惠国离席前对到场的年轻人说:“这次年会举办地很成功,乡友情是人生中非常重要的一笔财富,希望这样的形式能继续保持,年轻人也一定要把这个传统一代代传递下去。”

14

万京会秘书长梁奇峰

“‘和谐欢乐万京会,幸福长久万年人!’这是万京会成立之初我们立下的誓言,3年一大考,在万京会4岁的时候,我们也能很自豪地说,这4年,万京会已经从一颗小树苗变得越来越枝繁叶茂。”梁奇峰表示,“之后万京会的勤务组也会做好服务工作,大家要继续发挥互帮互助的优秀传统,让乡友在北京也能感受到浓浓的乡情。”

一河两岸好风景,小桥流水悦民心。一幅幅秀美乡村画卷正在万年大地上徐徐展开,山清水秀、村容整洁、民风淳朴、邻里和谐、留住乡愁……这是秀美万年的最佳诠释,也成为在北京的万年游子最衷心的期盼。

猜你还想看: