银城街道:项目建设加油干,秀美乡村再推进

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-01-23 10:22

江西网络广播电视台讯(潘先进)为确保上饶市秀美乡村建设点天门山居白米新村如期完工,1月22日,银城街道党工委副书记、办事处主任程建平到白米洲督促指导秀美乡村建设工作。街道分管新农村建设的主任科员汪平及村居负责人员陪同。

在白米洲,程建平一行边走边看,围绕环境治理、村容亮化、基础设施建设等重点工作展开了全面的现场视察工作。项目施工方详细汇报了秀美乡村建设进度及在工作推进过程中遇到的困难和问题,程建平现场协调解决并针对项目提出了许多要求。

程建平要求,一是要加大环境卫生整治力度。以秀美乡村建设为契机,不断改善秀美乡村点环境卫生面貌,为村民营造舒适的生活环境,提高生活质量。二是要加大乡村旅游推介力度。白米洲有着优美的风景和悠久的历史,非常适宜发展乡村旅游,要抓住机会,加大宣传力度,推动本地乡村旅游的发展。三是要保持乡村原有风貌。充分利用本地资源,挖掘本地文化、风俗特色,留住美丽乡愁。四是要加快各项扑面点的建设进度,抢抓工期,按时按质圆满完成工程建设。

猜你还想看: