万年县大源镇召开县委常委班子民主生活会征求意见座谈会

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-01-24 09:11

江西网络广播电视台讯(通讯员彭显忠)1月23日上午,万年县大源镇召开2017年度县委常委班子民主生活会征求意见座谈会。 

1

会上,征求意见组指出,民主生活会征求意见工作是一项政治性、政策性很强的工作,要求与会人员要从讲政治、讲大局的高度和认真负责的态度,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的主题,从牢固树立“四个意识”、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、作风建设、落实八项规定等六方面,本着严谨、公正、客观的态度对县委领导班子及其成员作出实事求是的评价,提出意见建议。

与会人员,一致认为,新一届县委常委会班子团结务实、创新进取、敢作敢为的领导集体。近年来,在县委的坚强领导下,全县经济社会各方面工作都取得了长足发展。讨论中,大家结合实际纷纷建言献策,从全县经济建设、城市规划建设和管理、文化教育建设、新农村建设、三农工作、基层干部队伍建设、关爱基层干部、作风建设以及县委自身建设等方面提出了许多很好的意见、建议。