潘表光调研城市建设

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-01-24 09:26

江西网络广播电视台讯 1月22日,万年县委书记潘表光深入该县各城建项目调研。县委副书记刘德年,县委常委、统战部长刘晓华,副县长邓正平,县政协副主席胡洪贞、方勇,县委办、县建设局、规划局、城管局、陈营镇等单位负责人先后陪同调研。

6

潘表光一行先后来到珠溪公园、细港村口、上万高速挂线、老陈营派出所小绿地建设、“五位一体”提升改造(六0南路、中路、建德大街)、珠溪河湿地公园提升改造工程、六0总部周边、万盛大道、德昌高速挂线等地,每到一处,潘表光都仔细听取相关负责人汇报情况,询问项目建设遇到的问题,并提出指导性意见和建议。

7

在细港村口,潘表光一行边走边看,通过听取项目汇报、询问规划,仔细了解了周边道路、管网、绿化等建设情况,并就遇到的问题与相关部门讨论解决办法。潘表光要求,要加快项目扫尾工作,施工方要对完成项目进行彻底扫尾,避免出现“到处施工”的现象,逐步推进各项目早日完工。

8

在老陈营派出所小绿地建设点调研时,潘表光对于该地利用小片闲置土地建设绿地停车场的做法给予了高度肯定,他指出,该做法能有效缓解附近交通压力,提升周边居民的生活环境,但有关部门要加强后期管理,确保项目可持续。

9

潘表光强调,当前春节将至,正是外出务工人员集中返乡的时候,施工方要进一步加快建设进度,在保证高质量的同时,加快项目建设进度,推进项目早日完工;要进一步强化安全保障,各施工地段,尤其是重点拥堵地段,一定要设置护栏和安全警示等设施,保障行人安全;要进一步加强环境整治,尽快清理各施工地段,尤其是道路两侧的建设垃圾和土方,保障城区各道路整洁通畅,让市民过一个安全祥和的春节。