广丰交警组织开展无偿献血活动

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-01-24 14:38

江西网络广播电视台讯(邓弦)为积极响应“关爱生命,无偿献血”的号召,有效激发民警参与社会公益事业的热情,2018年1月24日,上饶市广丰区公安局交警大队组织近40名民警前往区人民医院开展无偿献血活动。活动现场,大队民警严格遵守献血规定,通过填表登记、血压测量、血样检验、采血等步骤,积极为公益事业做贡献。参与人员精神饱满,现场秩序井然,处处体现人民警察的纪律性,展现广丰交警良好精神风貌和服务人民形象,赢得了现场医护人员及群众的称赞。负责采血登记的医生表示:大部分交警同志都是携带献血证来参加活动的,这表明他们已经不是第一次无偿献血了,有的交警已经是每年都来参加的“老面孔”了。

35

36

37

像这样的活动,广丰交警每年都会组织开展。近年来,不断有年轻民警响应号召加入无偿献血队伍,用实际行动支持公益事业,为社会奉献一份爱心和力量。