良仓

万年县大源镇组织县人大代表开展视察活动

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-01-25 09:52

江西网络广播电视台讯(通讯员彭显忠)1月24日,为丰富代表履职方式,充分发挥代表作用,激发代表“原动力”、强化代表“向心力”,万年县大源镇组织县人大代表开展会前 “县人大代表学习十九大精神暨秀美乡村建设视察座谈会”活动。

30

视察过程中,代表们先后来到石下、洪家源、南畈等秀美乡村建设点进行视察,详细了解该镇特色小镇打造情况。代表们对该镇打造“一村一品”秀美乡村的工作表示充分的肯定,并提出了依托原形原貌建设、融入本土习俗风情建设、注重原生态环境保护与创新开发相协调等建议。代表们表示将在这次视察的基础上,继续深入基层、深入群众,准确把握人民群众普遍关心的热点问题,认真提炼、整理出高质量的议案和建议,并带到大会上去,促进万年经济社会快速发展。

31

视察结束后,镇人大组织召集了县人大代表座谈会。镇党委书记带领代表们学习党的十九大精神。座谈会上,代表们踊跃发言,提出利用江西水泥厂搬迁该镇荷溪村之际,建设大源镇建材园区、建设旅游公路、整改秀美乡村电网线等促进该镇社会经济发展的意见和建议。组织代表填写建议、议案,为即将召开的县人大十六届三次会议做好准备工作。

32

33

党委书记蔡子毕认真听取了人大代表们的发言,并对人大代表们提出了富有建设性的建议和意见表示肯定。

猜你还想看: