万年县大源镇党委书记蔡子毕一行勘察盘岭雨雪冰冻灾情

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-01-30 10:11

江西网络广播电视台讯(通讯员彭显忠)1月25日以来,受强冷空气影响,万年县出现大范围低温雨雪冰冻天气。大源镇盘岭地区属雷竹种植区域,因受海拔高、气温低的影响,雷竹林受损严重,不少雷竹被冰雪压断。据统计,此次雷竹林受灾面积共达2000余亩,经济损失达三千余万元,个别种植大户受灾面积达200余亩。

10

11

1月29日,该镇党委书记蔡子毕,党委副书记胡一,党委委员、组织员彭显忠,司法所长江建明去往盘岭现场勘察受灾情况,指导种植户积极开展生产自救。

12

猜你还想看:

万年县大源小学举办“普及校园安全知识及学习教育”讲座

齐老师还就“环保”这个话题,教育全校师生及家长朋友要爱护环境,让孩子们在舒适整洁的环境中安心地学习。同时齐老师以几道数学乘法试题教给孩子学习要讲究效率,掌握了好的方法,学习效果将会事半功倍。

2017-03-17