易捷万店无假货,赖茅酱香品质真

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-01-30 14:19

江西网络广播电视台讯(记者陈奕杰)1月25日,中国石化上饶石油分公司举行2018年易捷大客户答谢会暨赖茅品鉴会,吸引了社会各界人士200余名前来参加。此次答谢会暨品鉴会是上饶石油与贵州赖茅酒业有限公司、与消费者们进一步加强接触、加深了解、增进友谊、促进合作的良好开端。

47

48

49

自2008年启动第一座“易捷”便利店以来,中石化上饶石油始终以打造“易捷万店无假货”的金字招牌为目标,在消费者心中树立起了商品质量的一杆秤,在全区加油站打造出了“易捷”销售网络,服务面覆盖各城、镇、乡。

50

51

“易捷”便利店作为赖茅酒在上饶覆盖面最广的销售终端,上饶石油将通过及时的配送、充足的货源,确保每位消费者都能在便利店购买质优价廉的赖茅产品,品味国民酱香的赖茅佳酿。

猜你还想看: