良仓

万年收费所严阵以待保春运公路畅通 

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-01-31 10:06

江西网络广播电视台讯(通讯员何莺、方小艳)今年春运于2月1日开始至3月12日结束,为确保春运期间营运工作的安全、平稳、有序,万年收费所采取多项措施,应对可能出现的恶劣天气或突发事件,保障春运工作有序开展。

17

一是思想认识到位。春运开始前,召开全所职工大会,要求全体干部职工要克服麻痹思想和侥幸心理,严阵以待,应对随时有可能出现恶劣天气或发生突发事件,确保春运保畅工作。

15

二是成立了领导小组,主要负责春运保畅活动工作,保证收费工作的安全、畅通、有序,小组成员必须在岗在位,严格落实24小时值班制度。遇有重大事件及时请示汇报,妥善协调处理。

16

三是与交警增强联勤联动及时了解路况情况四是准备各种应急物资。对恶劣天气应急物资进行了采购储备,在收费广场存放了方便面、矿泉水、便民药品及工具箱,在库房储备有铁锹、扫把、手套、麻袋等,在发电房储备了发电用油。

18

四是制作了周边医院、公安等电话,随时做好应急工作,方便人民群众的便捷出行,保证应急物资和人员充足,有效满足应急抢险的需要。

五是全面检查车道机电设备,排除安全隐患做到早发现、早处理。

猜你还想看: