良仓

万年道路建设为城市发展注入新动力

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-01-31 10:44

江西网络广播电视台讯(王涛)“现在的路是越来越多,越来越宽,也越来越好,四通八达,再也不用堵在六〇大道、万昌路那几条路上了,”家住龙辉小区的市民王先生告诉记者,“我老家是珠田的,以前每次回老家都要从六〇路、万昌路走,逢年过节总是堵得很,自从这条新路修好了之后,出城只需要几分钟就可以了。”王先生说的这条新路起于火车站广场,北至东坡,连接万年青路,可直接出城。这条路的贯通,大大地方便了沿线居民生活出行。

37

38

道路就是一座城市的血管,联通着城市的每个角落,将城市活力送到每一处。2017年,万年县投资5.2亿元对城区主要干道全面启动路面、墙面、绿化、亮化、管网等“五位一体”改造,建成了西区路网、城南路网、完中、六0小学总部路网、园区路网改造,打通了建明街、万隆大道、长年路等9条断头路。新建139个公交站台,加密公交线路6条,投放公交车40辆。成功引入并建成共享单车系统,新建车站40个,启动了网约车,实施了共享单车,推动了低碳出行,城市变的畅行无阻。

39

40

道路交通发达程度已经称为人们评价一个城市现代化和发展程度的一个重要标志。城市道路的建设能够加快地区物资的流动,方便市民出行,促进一个地区经济的发展。2018年,万年县将大力统筹规划,加快实施建设项目,坚决落实重点工作,努力破解发展难题,扎实办好民生实事,昂首阔步迈向新时代。

猜你还想看: