横峰交警春节前夕开展“走访贫困户 寒冬送温暖”活动

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-02-02 10:06

江西网络广播电视台讯(戎静)1月31日,横峰县公安局交警大队深入司铺乡刘家村开展“走访贫困户、寒冬送温暖”慰问活动,为80余户困难户送去了大队全体工作人员的深切关怀和慰问,营造了“激励、关怀、帮扶”的良好气氛。

38

走访过程中,慰问组一行为困难群众送去了生活必须物资,在送去温暖的同时,民警还详细询问了困难群众的家庭身体健康状况及目前存在的实际困难,鼓励他们要乐观向上,努力把生活过好。困难群众深受鼓舞和感动,纷纷感谢党和政府对他们的关爱和帮助。

39

此次“寒冬送温暖”活动,慰问组还自掏腰包购买了暖手宝、手套、方便面等御寒物质送到了困难群众手中,用最朴实的方式关心他们的衣食住行,将关怀和温暖送到了困难群众家里、心里,使困难群众在寒冬里感受到了浓浓的暖意,拉近了党与群众的关系,用实际行动做到了“人民公安为人民”的宗旨,建立了良好的警民关系。