良仓

上饶市G320国道上饶至横峰段实施交通限行的公告

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-02-02 10:09

近年来,由于上饶市G320国道货运车流量大,公路损坏严重,经江西省公路工程监测中心检测,我市境内G320国道K592+002笔架山桥(跨峰福线K1+698铁路立交桥)全桥技术状况等级为五类危桥,存在重大安全隐患,按照《交通运输部关于进一步加强公路桥梁养护管理的若干意见》(交公路发【2013】321号)、《江西省公路跨铁路立交桥养护管理暂行办法》和《江西省公路桥梁养护管理办法》相关要求,为确保铁路和公路的通行安全,决定于2018年2月8日上午8时开始至该桥梁加固改造完成期间,在笔架山桥两头设置限高钢架(净高3.1米)及限速限载标志,请过往超高客运、货运  车辆绕行,以下为具体绕行路线:

一、经浙江往鹰潭、南昌方向的中型以上车辆(高度超过3.1米)绕行路线:

1、上饶经开区高速公路路口上G60沪昆高速。

2、新G320国道——茶亭红绿灯路口左行——G237国道——S205省道——横峰县城左行——G320国道——弋阳县。

二、经弋阳、横峰往上饶方向的中型以上车辆(高度超过3.1米)绕行路线:

1、在横峰县城处右行S205省道瑶鹅线——杨梅岭高速路口上G60沪昆高速。

2、在横峰县城处右行——S205省道——G237国道茶亭红绿灯路口右行——新320国道。

横峰县公路分局

横峰县公安局交通管理中心

二0一八年一月二十九日

猜你还想看: