热议民生话发展——乐志华参加万年县大源镇代表团活动

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-02-05 09:04

江西网络广播电视台讯(彭显忠)2月2日下午,出席万年县第十六届人民代表大会第三次会议的大源镇代表团继续围绕县政府工作报告、县人大常委会工作报告、县人民法院工作报告、县人民检察院工作报告及万年县2017年生态文明建设和生态环境状况报告结合大源实际展开热烈讨论。县政协主席乐志华、县政协副主席方勇参加了大源代表团的审议讨论。

3

会上,代表们从用心、用情、务实、创新四个方面对县政府工作报告给出了高度评价。代表们并就生态环境、联创门口设立公交站台、加强公交站台的管理、加大民主评议的效果运用及跟踪、水泥厂搬迁、治超、旅游发展等展开了发言讨论。

4

县政协主席乐志华指出,大源要抓住好“大旅游”、“江西水泥厂搬迁”的机遇,谋发展、干大事、大作为,并提出强产业、兴集镇、攻项目、建机制、树信心、聚民心、抓落实等七项举措,推动大源镇各项事业的发展腾飞。