良仓

江西邮储银行王小荣副行长一行莅临上饶市分行亲切看望慰问“六类”员工

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-02-06 16:12

江西网络广播电视台讯(记者陈奕杰 通讯员邱方明)2018年2月1日,在新春即将来临之际,江西邮储银行王小荣副行长、法律与合规部王文华总经理一行莅临上饶市分行,走访慰问“六类”员工,送上慰问金和慰问品,并送上新春祝福,送上党组织的亲切关怀。

50

在邮储银行上饶市分行工会主席、纪委书记、副行长乔伟的陪同下,王小荣副行长一行先后到该市分行一线职工祝洁家中及市分行机关,向“六类”(劳模先进、业务骨干或业务带头人、一线职工、困难员工、优秀支行长和50岁以上健康员工)员工送去了组织的温暖并致以节日问候。

“马上要过年了,我们代表省分行来看望你,提前给你和你的家人拜个早年!”王小荣先后看望了该市分行的“六类员工”。每到一处,王小荣与他们促膝交谈、嘘寒问暖,了解他们身体状况和家庭情况,询问他们还有什么困难需要党委、组织帮助解决。王小荣叮嘱到“有困难一定要找组织,组织就是员工的坚强后盾,工会是员工的家,有企业的关心与帮助,一定能够克服困难。今后还要加倍努力,好好工作,回报企业大家庭的关心与帮助”。在上饶县营业部,王小荣一行亲切慰问了忙碌中的前台工作人员,向他们了解业务发展情况并感谢大家的辛苦付出。

王小荣勉励困难职工,困难只是暂时的,要相信党组织,鼓励他们振奋精神,积极应对生活困难,坚定信心,日子会一天天好起来的。他强调,市分行要积极解决困难职工生产、生活困难。

王小荣一行的到来,充分体现了省分行领导对基层员工的关切之情,给予了该市分行员工极大的鼓舞和鞭策。大家纷纷表示要一起“撸起袖子,加油干”,继续发扬争先进位精神,不辜负省分行领导的关怀和期望,为邮储银行的发展奉献自己的智慧与汗水。