良仓

邮储银行上饶铅山县支行成功营销财政非税收入专用账户

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-02-09 09:06

江西网络广播电视台讯(记者陈奕杰 通讯员范全东)近期,邮储银行铅山支行大力拓展公司业务向“调结构,促增长”转型升级,以县支行“一把手”为组长,综合业务部及各网点负责人为成员的公司项目营销小组,严密部署,致力外勤,精准对接财政局非税股、国库股等相关部门,上下一致,分工明确,顺利促成当地财政非税收入专用账户落户该支行,此举标志着该支行代收财政非税收入业务实现历史性突破,与当地政府的业务合作驶入了发展快车道。

随着银行业竞争的日益深化,代收非税收入已成为各家银行开展中间业务、拓展财政性金融业务竞争的战略性业务。近年来,该支行一直将拓展财政非税收入代收业务纳入整体业务发展战略。县支行采取了“领导牵头+业务部门负责后续跟踪维护”发展模式,加强对财政非税收入拓展工作的组织领导,加快推进该项业务合作的全面落实,为成功争揽业务奠定了坚实基础。       

下一步,该支行将紧密围绕财政非税收入专用账户做文章,结合县域实际,深化业务合作,在提供敬业、耐心、真诚的金融服务的同时,加快推进客户群建设、代收付、银行卡等主要业务的快速发展,不断推动公司业务“进入新时代,迈向高质量”。

猜你还想看: