良仓

万年“红色文艺轻骑兵”2018再出发

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-02-09 09:21

江西网络广播电视台讯(记者吴维龙)灯光璀璨、歌舞欢腾,2月7日晚,万年县会展中心歌声、笑声、掌声汇成一曲和谐优美的交响曲,县文化志愿者之光 “红色文艺轻骑兵”2018再出发主题晚会正在这里举行,为现场近千名观众献上了一道精美的文化大餐。县领导潘表光、刘德年、侯如文、江俊、王爱国、江德明、刘晓华、姚晗、邓荣军、应治钊、颜红霖、江培祥、彭勇、黄亚莉等到会观看表演。

1

晚会开幕,县领导潘表光、刘德年、侯如文、姚晗、邓荣军、颜红霖、江培祥、彭勇为优秀文化志愿者颁奖。

2

3

县委书记潘表光为“红色文艺轻骑兵”2018再出发授旗。

4

轻骑兵团长代表宣誓。

5

潘表光宣布2018年“红色文艺轻骑兵”出发后,文艺晚会节目正式开始。

6

7点整,晚会在的嘹亮的大合唱《在灿烂阳光下》中拉开序幕,婉约柔美的舞蹈《万年飘香》、传统文化艺术赣剧《游湖》、古色古香的组合节目《古韵清风》、现代动感的街舞《汤姆和吉瑞》等15个节目逐一上演,精彩纷呈,不断把现场气氛推向高潮。文化志愿者们的出色表演赢得了观众们经久不息的掌声,充分展现了该县广大文化志愿者不俗的艺术功力和昂扬向上的良好精神风貌。

7

8

“来吧亲爱的朋友,来吧亲爱的伙伴,让我们为相约举杯祝愿。”快乐的时间总是那么短暂,在《今夜无眠》的悠扬曲乐中,历时2个小时的晚会圆满闭幕。不忘初心、牢记使命,万年县红色文艺轻骑兵已整装待发,以文化助小康,让红色歌谣响彻万年大地的每个角落。

9

10

据了解,本场晚会由县委宣传部、县文广新局、县文明办主办,县文化志愿者协会、县红万年合唱艺术团具体承办,旨在宣传贯彻党的十九大精神,全面落实县第十三次党代会精神,展示万年文化魅力,感召文艺工作者、志愿者深入乡村、社区、企业、校园,传递党的声音和关怀,建设有万年文化特点、深受百姓欢迎的文艺轻骑兵、文化工作队,打造更多“红色文艺轻骑兵”,为“决胜全面小康,建设幸福万年”凝聚起强大的正能量。

11