上饶市广丰区档案局专题部署“最多跑一次”改革工作

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-02-09 09:27

江西网络广播电视台讯(王兵)日前,上饶市广丰区档案局召开全体干部会议,就档案服务民生“最多跑一次”有关问题进行专题研究部署。

11 (1)

13

12

会上,学习传达了区委书记谭赣明在区政协十二届三次会议上所作的《高举改革大旗  聚焦改革重点  凝心聚力加快推进广丰“最多跑一次”改革》的讲话精神,对全区档案系统特别是服务群众查档问题上进行了深入地探讨,统一了思想,形成了共识。同时,对如何推进并落实好谭书记关于“最多跑一次”改革的讲话精神,会议要求从落实相关责任主体、责任范围分解等方面着手,创新服务群众的方式,把“互联网+档案服务”进一步运用好,认真落实好“首问责任制”和“一次性告知制度”,确保窗口服务岗位查阅利用股规范有序高效运作,不让群众跑第二次,全面抓好档案服务民生工作。

猜你还想看: