良仓

上饶市委常委、宣传部长丁晓胜看望江西网络广播电视台上饶频道工作人员

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-02-13 11:07

江西网络广播电视台讯(记者姜春)2月12日下午,上饶市委常委、宣传部长丁晓胜看望了江西网络广播电视台上饶频道等省驻上饶新闻单位工作人员,与大家亲切交谈并致以新春的祝福。

1

上饶市委常委、宣传部长丁晓胜(左)与江西网络广播电视台上饶频道总监张文进(右)亲切交谈

走访中,丁晓胜充分肯定了江西网络广播电视台上饶频道等省驻上饶新闻单位媒体2017年所取得的工作成绩,感谢省驻上饶新闻单位为上饶市新闻宣传工作付出的辛勤劳动。他说,过去一年,省驻上饶新闻单位媒体工作者紧紧围绕市委、市政府中心工作开展宣传,牢牢把握正确的舆论导向,不断深化改革,推进媒体融合,进一步提高了媒体影响力,为上饶经济社会的发展营造了良好的舆论环境。丁晓胜表示,在上饶发展进入新征程、迎来新机遇的关键时期,市委提出紧紧围绕与全省全国同步全面建成小康社会的总目标,以扩量、提质、增效为中心,协同推进新型工业化、城镇化、信息化、农业现代化和绿色化,加快建设四省交界区域中心城市、江西绿色崛起副中心城市的总体部署,为新闻宣传提供了鲜活的素材,向省驻上饶新闻单位各媒体重点推介了上饶市主攻工业、精准扶贫、高铁经济试验区、国际医疗旅游先行区,希望媒体能一如既往地关心关注上饶。

丁晓胜指出,省驻上饶新闻单位要始终坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主的主基调,紧紧围绕发展主题,宣传发动上饶市人民围绕市委、市政府确立的目标努力奋斗;要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,继续把握好舆论导向;要进一步提高宣传质量,通过不断提升宣传的艺术和水平,用老百姓喜闻乐见的方式讲好上饶故事,为决胜全面小康营造良好的舆论氛围;要大力推进媒体融合发展,不断创新发展理念、技术、手段,进一步增强新闻宣传的传播力和影响力。