良仓

万年县:潘表光、吴树俭调研重点项目建设进度

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-02-23 15:25

江西网络广播电视台讯 2月22日,万年县委书记潘表光,县委副书记、县长吴树俭带队调研我县重点项目建设进度。县领导刘德年、江俊、王爱国、江文高、周旭方、江德明、刘晓华、姚晗、邓荣军、颜红霖、江学琴、邓正平、吴谦谦、彭勇、胡洪贞等陪同调研或在项目点介绍情况。各相关部门、单位、乡镇负责人参加调研。

39

潘表光一行先后来到汉氏贵金属、生活垃圾焚烧发电厂、天润天和有限公司、横山秀美乡村、旭腾聚纤科技有限公司、万年芯微电子、江南糖果产业园、六0总部、珠溪公园、润丰广场等地,实地查看各项目点的建设情况,听取项目进度汇报,并就项目建设中遇到的问题和困难提出指导性意见。

40

在天润天和有限公司,潘表光一行走进产品展厅,公司负责人现场展示了布料的防水透气功能,当了解到公司已经研发了防水、透气、隔热、抗干扰等多种功能布料后,潘表光对该公司的工艺水平给予了高度赞扬,并希望他们能继续加强先进布料的创新研究,不断提升产品科技水平,做大做强企业。

41

在江南糖果产业园,潘表光一行仔细查看了糖果文化馆的建设情况,了解了软糖、牛轧糖、巧克力糖等车间的设备安装情况,并就建成后的日产量和日产值等情况进行了详细询问。潘表光指出,江南糖果产业园是全县、全市,乃至全省的重点糖果企业,希望企业进一步加快建设进度,争取早投产早收益,同时,也要加大万年米糖的生产工艺研究,促进本地糖果文化的发展。

42

43

44

潘表光在调研中指出,各项目建设意义重大,是当前工作的重中之重,各单位、各部门、各乡镇要加强协调沟通,增进与企业的信息传递,着力解决制约项目建设的问题;企业要进一步加快建设进度,早日完成设备安装、尽早开工投产。其他相关部门及企业要做好县域内环境整治工作。

猜你还想看: