良仓

上饶市广丰区档案局馆迎来节后查档“小高峰”

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-02-27 18:06

江西网络广播电视台讯(王兵)2018年春节过后,上饶市广丰区档案馆门前人头攒动,前来查档的群众挤满了查阅区。该区馆干部职工迅速进入工作状态,按年前制定的预案,除送上新春祝福的同时,以专业的素质和热情的态度接待每一位查档者,让人民群众乘兴而来,满意而归。

26

27

针对每年春节后会出现的查档“小高峰”,上饶市广丰区档案馆积极应对,实行轮班查阅,电话微信QQ预约、代查服务,简化查档手续,以热忱的服务,扎实做好档案查阅利用工作,及时、准确地满足利用者的需求,为人们买房、户口迁移、养老、下放、领取补助等提供了有力保障。据统计,这个春节后,该区档案馆就已接待查档群众100余人次,复印档案资料100多页,在解决土地房产纠纷、落实政策、保障群众合法权益等方面发挥了积极作用。

猜你还想看: