万年县打响新年招商第一炮

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-02-27 22:04

江西网络广播电视台讯(江润州)在全市经济社会巡查紧张进行之际,万年县招商工作不懈怠、不停步。2月27日中午,万年县人民政府与深圳市四季春科技有限公司签约仪式在县行政服务中心六楼县政府会议室举行。县委副书记、县长吴树俭,县委常委、常务副县长姚晗,深圳市四季春科技有限公司董事长杨会敏,县招商局负责人等出席签约仪式。

32

据了解,万年县此次与深圳市四季春科技有限公司签订了总投资4.5亿元摄像头、指纹设别产品等生产项目的投资合同,投产后年产值约10亿元人民币。

深圳市四季春科技有限公司是一家致力于摄像头研发、生产、销售于一体的高新技术企业,拥有专利技术近40项,公司初创于2008年 8月,近年来一直保持着快速发展的趋势,现已成为手机摄像头模组行业领先企业,是富士康、华为、小米等知名企业的一级供应商。

近年来,万年县不断创新招商方式,特别是运用第三方基金的招商模式,大大提高了项目质量、项目捕捉的准确率,也大大拓宽了招商信息渠道。2017年度,万年县通过基金招商成功引进了合肥格澜过滤系统有限公司、江西万年芯微电子有限公司等企业。

猜你还想看: