良仓

国网上饶市广丰区供电公司着力提升优质服务水平

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-02-28 13:46

江西网络广播电视台讯(洪  波、傅晓斌)2月26日,国网上饶市广丰区供电公司组织各基层单位、部门认真学习饶供办〔2018〕1 号文件《关于坚持以客户为中心进一步提升优质服务水平的实施意见》,要求着力提升优质服务水平,服务人民群众美好生活需要。

广丰区公司要求,要对照文件要求,准确把握坚持以客户为中心提升优质服务水平的重大意义,遵循习近平新时代中国特色社会主义思想强调坚持以人民为中心的发展理念,把增进人民福祉作为发展的出发点和落脚点,坚持以客户为中心提升优质服务水平,践行“人民电业为人民” 的企业宗旨,更好地服务大美上饶建设,服务人民群众美好生活需要。

其次,要坚持以客户为中心提升优质服务水平的思路、原则和目标, 以“人民电业、心系万家、卓越服务、亮丽赣鄱”为服务工作指引, 坚持客户至上、问题导向、 因地制宜、创新引领, 构建以客户为中心的现代供电服务体系,要转变服务理念,“将客户的痛点当做我们服务的出发点”,不断增强人民群众的获得感、幸福感。

2018年,广丰区公司确定的工作目标是:完成全口径售电量11.68亿千瓦时,综合线损率6.66%,全员劳动生产率27.336万元/人·年;确保安全生产“零事故”,实现“六不发生、二杜绝、三防范、一实现”安全工作目标;力争百万客户工单总数下降20%,客户投诉总量下降40%及以上;35千伏线路跳闸下降40%,10千伏线路跳闸下降40%。为此,广丰区公司要求广大干部员工围绕公司2018年工作目标努力奋斗,全力构建现代供电服务体系,拓展营销服务新业务,实现优质服务关口前移,坚决打赢扶贫攻坚战,用心服务,着力提升优质服务水平。