良仓

上饶市经济社会发展和党的建设情况巡查组巡查香屯街道江村秀美乡村建设情况

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-03-01 09:50

江西网络广播电视台讯(陈小青)2018年2月27日,上饶市委书记马承祖,市委副书记吴井勇,市人大常委会主任汪东进,市政协主席程建平等上饶市四套班子在家领导对德兴市2017年度经济社会发展和党的建设情况进行巡查。德兴市委书记刘瑞英,市委副书记、市长郭峰,市委副书记刘好先等市领导陪同巡查或在巡查点汇报项目情况。

4

下午5点,马书记一行来到德兴市香屯街道江村参观了千亩茶园、养老驿站、孝义桥、农家书屋、村史馆等地,还观看了村民表演流传百年的特色民俗活动扁担舞,并现场了解了基础设施建设、宅改工作、中草药林下经济种植等情况。

3

据了解,该村共105户368人,面积7.5万平方米,地处乐安河畔,地势平缓,风景优美,“天生丽质”。历史悠久,建村500余年;民风淳朴,解放以来一直无群众越级上访、无群体性事件、无刑事和治安案件,是远近闻名的“三无村”、“文明村”。

2

此次参加巡查的还有上饶军分区、上饶市中级人民法院、上饶市人民检察院、上饶经济技术开发区主要领导,各县(市、区)、三清山风景名胜区、上饶高铁经济试验区党政主要负责同志,上饶市委有关部门、市直有关单位主要负责同志。

猜你还想看: